你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

志愿服务
您现在的位置:首页 » 志愿服务

蒙兀室韦苏木党委开展“守村规、改陋习、重诚信、讲互助”宣传活动

2021-08-17 11:38:24 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

为着力推进诚信建设,弘扬社会主义核心价值观,营造诚实、守信、自律、互信的社会信用环境,继续深化农牧民素质提升“五改五提升”行动。8月17日,蒙兀室韦苏木党委组织党员志愿者开展“守村规、改陋习、重诚信、讲互助”宣传活动。

活动中,蒙兀室韦苏木党员志愿者坚持以人为本是做好宣传工作的根本要求,采取灵活生动、群众喜闻乐见的形式开展本次宣传活动。党员志愿者首先在蒙兀室韦苏木主要街道向居民解答室韦苏木“村规民约的各项内容。让居民知道遵守村规民约的重要意义,号召居民以村规民约为行为准则,促进社会风气持续向善向上。然后深入经营商户,为商户解答诚信建设的重要意义,并着重引导广大经营商户增强诚信意识,注意维护个人信用,加强信用管理,遵规守法、诚信经营,在经营中明码标价,公平交易,时刻做到守诚信、重诚信。

此次活动,进一步增强了苏木居民的守村规、重诚信的意识,营造了良好的诚实守信的社会氛围,下一步,蒙兀室韦苏木党委把“守村规、改陋习、重诚信、讲互助”活动作为乡风文明建设重点工作来抓,并继续结合党史学习教育,以“我为群众办实事”实践活动为载体,大力弘扬诚信文化理念,把文明的价值理念融入到每名居民的日常生活和言行举止中,为苏木精神社会高质量发展提供有力道德支撑和思想保障。


在线留言
    网站留言