你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

志愿服务
您现在的位置:首页 » 志愿服务

让党旗在秋收一线高高飘扬 --恩和农牧业有限责任公司党员干部助力秋收

2021-08-26 11:43:51 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

 

为了发挥基层党组织战斗堡垒作用,党员干部的先锋模范作用,广大党员干部冲锋在前,争做秋收生产一线的先锋。恩和农牧业有限责任公司基层各党支部在广大党员干部中开展了“让党旗在秋收一线高高飘扬”活动,通过成立党员先锋服务队、党员先锋突击队等党员志愿服务队伍,深入一线帮助职工群众解决实际困难。在麦场在田间带头参与生产。以实际行动助力秋收生产,力争高标准高质量完成今年的秋收生产工作

各基层党支部在秋收期间充分发挥支部堡垒作用和党员先锋模范作用,将党史学习教育与秋收生产工作紧密集合,积极落实“三会一”要求。将支部工作延伸到田间地头,将三会一课开在职工最需要的地方,将粮食收获与主题党日活动有机结合。党员领导干部对标机车组紧盯大小麦、油菜等农作物收获质量,从割晒到拾合再到收获每一个环节都严把质量关,确保成熟一块收获一块。实现了党建工作与经济工作相结合,支部牵头抓总,活动全覆盖的效果。

秋收工作开展以来,党支部以“党员先锋示范岗”创建为契机,积极营造了比、学、赶、超的良好氛围,七卡支部在机械技术革新上有了新的突破,在应对今秋涝灾严重的不利因素,积极帮助其他车组在秋收前完成收获机改装工作。他们将自己的党员身份亮出来,在岗位上把良好的形象树起来,在群众中把先锋模范作用显出来,在专业上精益求精,在困难面前勇于担当,在岗位上追求卓越,用求真务实的态度和脚踏实地的行动践行着初心使命,发挥共产党员的先锋模范作用。


在线留言
    网站留言