你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

志愿服务
您现在的位置:首页 » 志愿服务

额尔古纳市残疾人联合会开展“我是共产党员我帮你”志愿服务活动

2021-09-09 10:56:11 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

 

为深入开展“我为群众办实事”实践活动,扎实开展党史学习教育,按照市委、市直机关工委统一要求,4月20日下午,残联到农垦社区付凤芹家中为其发放助行器,开展“我是共产党员我帮你”志愿服务活动。

市残联副理事长刘鹏详细询问了她家的生活、收入、享受政策等情况,认真听取对残联工作的意见建议。刘鹏付凤芹自强自立的精神给予肯定和鼓励,赞扬乐观向上的生活态度,叮嘱要正确面对人生困难,自尊自信自立自强,坚定不移地听党话、感党恩、跟党走。

通过此次志愿服务活动,进一步强化了党员干部践行“我为群众办实事”的政治责任感和历史使命感,充分发挥了共产党员的先锋模范作用。下一步,市残联将持续开展“我是共产党员我帮你”系列志愿服务活动,引导党员干部践行为人民服务的承诺,把党史学习教育成效切实转化为为群众办实事、做好事、解难事的实际行动。


在线留言
    网站留言