你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

乡镇动态
您现在的位置:首页 » 文明网快讯 » 乡镇动态

“民有所呼 我有所应”蒙兀室韦苏木 人大代表持续关注自来水管网改造进展情况

2021-09-14 10:57:44 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

 

尽早让百姓喝上干净水、优质水、安全水、及时水蒙兀室韦苏木人大主席团持续发挥代表监督作用,持续推进自来水管升级改造进程“改善居民生活用水质量”为己任,同心奋战、合力攻坚。

苏木人大主席闻涛同人大代表一行,再次实地查看自来水管网改造情况,深入了解自来水管网改造项目进展与具体成效。目前,已砌观察井5处,疏通管道1000延长米,外网全部清理完毕,正在清理辖区管网垃圾和疏通管道。

闻涛强调,人大代表来自群众、植根群众。“民有所呼,我有所应”。充分发挥代表与人民群众联系最广泛最密切的优势,进一步发扬为民情怀,从最现实的利益出发,尽自己所能,真心实意为人民群众办实事解难题,践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的初心使命。

下一步,苏木人大代表团持续关注民生项目,加大民生项目监督力度,着力解决人民群众最急需、最关注的问题,提高人民群众幸福指数。力争把实事办实、好事办好,把“民生事”办到“民心上”。


在线留言
    网站留言