你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

乡镇动态
您现在的位置:首页 » 文明网快讯 » 乡镇动态

三河回族乡党委政府 中秋佳节送温暖 走访慰问贫困户

2021-09-22 11:00:53 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

 

在中秋、国庆双节到来之际,9月18日三河回族乡党委、政府一行走访慰问6户建档立卡贫困户,为他们送上米、面、油等生活必需品以及诚挚的节日问候。 

每到一户,书记丁波、乡长白国梁都与困难群众亲切交谈,认真倾听脱贫户的诉求,详细了解他们的身体健康状况、家庭生活困难和生产生活等情况,并叮嘱关心困难群众要照顾好身体,鼓励他们乐观面对生活、克服困难,保持积极向上的生活态度,靠自己勤劳的双手创造幸福美好生活。65岁的马清林老人握着干部的手说道:“感谢党和政府的关心和帮助,从今往后,要更加努力,把我们的生活过得更好!”

关爱困难群众是我们党的优良传统,今后的工作中,三河回族乡党委政府要在思想上关心、在生活上照顾、在精神上关怀困难群众,真心帮助他们解决实际困难和问题,及时为其排忧解难。时刻把他们的安危冷暖放在心上,让他们感受到组织的关怀,有力提升群众的幸福感和满意度。


在线留言
    网站留言