你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

乡镇动态
您现在的位置:首页 » 文明网快讯 » 乡镇动态

黑山头镇举行庆国庆升国旗仪式

2021-09-29 11:06:12 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

 

为庆祝中华人民共和国成立72周年,在国庆节即将来临之际,黑山头镇举行庆国庆升国旗仪式,镇政府、黑山头边境派出所、黑山头镇小学、两村等50余人参加升国旗仪式。

上午十点半镇党委书记王学军发表国旗下讲话,他指出,伴随着新中国前进的铿锵步伐,黑山头镇与祖国一同成长、一同进步。72年来,黑山头镇历届党政班子团结带领全镇干部群众充分发扬“开放包容、敢为人先”的精神,通过一代又一代人的接续奋斗,经济社会跨越发展,各项事业蒸蒸日上。他强调,全镇广大干部职工、党员群众要牢记光荣历史,弘扬优良传统,肩负责任使命,在市委、市政府的领导下,继续发扬艰苦奋斗、锐意进取的精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,务实创新、乘势而上,在新时代历史征程中,在美丽和谐黑山头镇建设中再立新功。

随后,举行旗仪式在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,全体人员高唱国歌,满怀深情向国旗行注目礼,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛,祝愿黑山头镇的明天更加美好。

活动结束后,镇党委副书记沙欣提醒全体人员,假期将至,对新冠肺炎疫情我们必须保持清醒的认识,目前还处于最吃劲的关键阶段,千万不能麻痹大意,千万不能心存侥幸,千万不能放松警惕;仍然要树立大局意识,服从属地日常管理,加强自我防护,管好自己的腿,非急需不外出。


在线留言
    网站留言