你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

志愿服务
您现在的位置:首页 » 志愿服务

平安社区新时代文明实践站联合市文联 开展新春送福志愿服务

2022-01-19 15:44:01 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

为深入开展“文明实践新春送福”志愿服务活动,弘扬中华民族优秀传统文化,向广大社区居民送上新春的祝福。1月19日下午,拉布大林街道平安社区新时代文明实践站联合市文联开展新春送福志愿服务活动。社区老党员群众齐聚写春联,学习春联背后的中国传统文化知识,传承中华优秀技艺,让墨宝飘香,温暖人心。

志愿者们现场为居民写对联,寄语美好希望、寓意美好生活。活动现场墨香四溢、热烈非凡,展现了春节的民风民俗,体现了祖国传统文化的魅力,宣传了文明新风。

活动现场,书画家和志愿者们裁春联、写对联、晾春联,忙的不亦乐乎。伴随着阵阵墨香,书法志愿者们挥毫泼墨,一幅又一幅春联,一个又一个福字,都呈现在喜庆的红纸上。

平安社区新时代文明实践志愿活动,在社区营造了浓厚的书法艺术氛围,增添了社区文化气息,弘扬了中华传统美德,为社区文明创建注入新的活力。

此次活动营造了平安祥和的节日氛围,增强了居民对中华优秀文化的认同感和自豪感,提高了群众的幸福感和满意度。


在线留言
    网站留言